メニュー

基礎疾患のある方の新型コロナウイルスワクチン接種について - 水村医院

基礎疾患のある方の新型コロナウイルスワクチン接種について

カテゴリ: 予防接種について 公開日:2021年06月10日(木)

基礎疾患のある方は日高市にご自身で申請することにより優先接種が受けられます。

<対象者>

日高市在住の59歳以下で基礎疾患のある方。(16歳〜59歳)

※日高市以外にお住まいの方は、お住まいの自治体にお問い合わせ下さい。

※60歳〜64歳の方は6月下旬に接種券が発送されるため申請の必要はありません。

<申請方法>

基礎疾患の内容や申請方法の確認はこちらからお願いいたします。

<当院の予約方法>

申請後、お手元に接種券が届いてから、当院の定期受診時にご予約をします。

診察時に予約希望を医師にお伝え下さい。

※受付窓口・電話ではご予約できません。

※ご予約のみの診察もご遠慮いただいております。

〈注意事項〉

・ワクチンを無駄にしないため、直近で空いている枠に予約させていただきます。

Copyright© 水村医院All Rights Reserved. login